您当前所在位置: 首页 > 常识详情

你不知道的浴室清洁秘笈

发布时间:2019-11-11 10:08

  清洁浴室是需要体力和精力的。因为浴室有很多的卫生死角,所以我们清洁起来就会非常麻烦,尤其一些小的物件会非常难清洗。那么,如何让浴室清洗起来非常简单又省事呢?下面给大家介绍根据不同的物件不同的清洗技巧。


  一、如何清洗淋浴头


  淋浴头的常见问题是表面和内表面容易积满水垢,用醋就能很方便地去除。

  1.把水和食醋按1:1的比例混合,用塑料袋装起来;

  2.把淋浴头拆下来浸泡在塑料袋里,密封好;

  3.静置半个小时后拿出来,用热水冲刷一下,马上光亮照人!


  二、如何清洗牙刷架


  如果不是木头或金属材质的牙刷架,那么我们就可以借助洗碗机来清洗。首先将牙刷架放入洗碗机的顶架上,设置为正常循环,我们就可以当甩手掌柜了(有没有感觉到现代科技的便利啊)。清洗肥皂盒也遵循上面提到的步骤。


  三、如何擦亮水龙头


  将剃须膏涂到水龙头上,然后用湿抹布擦拭,最后冲洗干净即可。这样子简单操作后,水龙头就能干净的当镜子使用了哦!


  四、如何清洁浴室镜子


  清洁浴室镜子的步骤和清洗水龙头的步骤差不多,依然要借助"神器"剃须膏。用纸巾将剃须膏擦到浴室镜子上,接着用湿纸巾将泡泡抹匀到整个镜子上,最后用水冲洗干净。这样子浴室镜子就能亮堂清香、干净清楚长达一周。(以后没用完的剃须膏可别丢了,此乃浴室清洁"神器")


  如果您想请家政人员清洗家居,那么,可以选择北京最好家政公司的北京爱侬家政公司,我们的公司具有专业的清洁团队。可以拨打我们的电话进行咨询:010-58103088。


关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老服务股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643