您当前所在位置: 首页 > 常识详情

夏季养肤提气色食谱分享

发布时间:2020-05-29 17:08

  女性想要知道皮肤好不好,精神状态有没有问题的话,是可以直接从脸部和精神状态就可以看出的,一般皮肤好的人是比较红润的,那在护肤的食谱营养养生养肤的食谱当中哪一些比较好了,对这方面的食谱的分享,今天小编就来跟大家分享一下,夏季养肤提气色食谱分享。

  具体的解答如下;

  1、淮山银耳鸡脚汤

  材料:雪耳半朵,新鲜鸡脚6只,瘦肉150克,淮山250克,胡萝卜半个。

  步骤:鸡脚剁去指甲,斩成两段,瘦肉切件,放进冷水锅中,加入姜片和几滴白酒,煮开后捞出冲洗干净血沫;雪耳泡发至软,去蒂后撕成小朵,淮山和胡萝卜分别削皮后切厚片;全部材料放进汤锅,大火煲至水开后,转小火煲2个小时;放盐调味,就可以盛出来喝啦!

  2、绿豆百合羹

  材料:绿豆20克,红豆20克,百合20克,糖适量。

  做法:将绿豆、红豆和百合用清水浸泡半小时;然后洗净,放入锅中,加入适量的水,用大火煮沸后改小火煮至绿豆红豆熟烂;3、然后加入适量的糖调即可。

  功效:美白、滋润肌肤,排毒。

  养肤的方法和养护的功能以上就是小编跟大家的分享,想要了解正确的方式,可以看一下本市的讲解,这两种方式都是非常具有滋润皮肤女性排毒,提高我们面色红润的方法,希望本次讲解的方式对你有一定的帮助。


最新常识
关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老科技发展股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备11010502038643